首页 > 清华榜样 > 榜样少年 > 荣誉升旗手
榜样少年 榜样教师 榜样家长

C:UserszyhuaPictures\u5927图.jpg

马睿妤

尊敬的老师、亲爱的同学们,大家好!我是一年级5班的马睿妤。很荣幸担任本周的荣誉升旗手。我是一名健康、阳光、乐学的清华少年。在课上,我利用每一次课前演讲的机会锻炼自己,提升自己的表达能力;我坚持每天练字,不仅我的字写得越来越好,也培养了我耐心、专注的好品质。在赛场上,我从不认输,运动会上为班级争光,足球场上奋力拼搏。在课下,我每天坚持英语阅读,将百天好习惯坚持到底;我热心帮助同学,为班级贡献力量。“立人为本、成志于学”,在这次成志卓越学生的评比中,我也荣获了“十大成志卓越学生”的光荣称号。在今后的学习生活中,我一定会更加努力,做更好的自己!谢谢大家!

2018.06.04